Herzlich Willkommen in der Grill-Akademie des Gase-Center Gries.



Die Grill- und Kochschule ist in unserem 800 m² großen Showroom integriert und bietet - kursabhängig - Platz für 20 Personen.

Bei unseren Seminaren (Link zu den Seminaren) können Sie ihre Grillfähigkeiten vertiefen.

Schauen sie unseren Grillmeister, Marc Wulfhorst (NRW Grillmeister 2017 & 2018) und Rene Linke ( Land Rover Experience Koch) über die Schulter und erweitern Sie ihr persönliches Grillwissen.

 

Der Meister am Grill



Michael Hengst

„BBQ ist mehr als nur eine Zubereitungsart - es ist ein Lebensgefühl“

Nach diesem Motto entwickelt Micha seit Jahren exklusive BBQ- und Grill-Events mit Erlebnis Charakter.

Als Kopf des Event-Caterers Hengst RENT A COOK Catering zaubert er immer wieder kulinarische Highlights aus seinem Riesen-Smoker.

"loco por el asado" bedeutet frei übersetzt "Verrückt nach dem Grillen.

Argentinien ist vielleicht nicht die Wiege des Grillens, aber bestimmt berühmt für sein Fleisch und die Art des Grillens. Das Grillen wird hier zelebriert und dauert meist viele Stunden.

Gegrillt werden eher große Fleischstücke oder auch ganze Tiere, die dann auf dem "Cruz" zubereitet werden.

Geselligkeit . . .

. . . und bloß keinen Streß

Je nach Kurs und Jahreszeit haben wir auch schon mal andere Köche als Gäste, die Sie dann in Spezialthemen wie z.B. den Smoker oder spezielle Produkte von Herstellern einführen.

Neben dem stressfreien und geselligen Grillen – mit anschließendem Verzehr – lernen Sie, was man unbedingt vermeiden sollte sowie Anekdoten, Geschichten und Bräuche aus anderen Ländern.

Wir freuen uns also, Sie auch bald in der Grill-Akademie begrüßen zu dürfen. In diesem Sinne, bleiben Sie gesund und immer "Loco por el asado".