



Steak Tasting
Das Herford Rind wurde bereits im 17. Jahrhundert gezüchtet, den Namen trägt es durch die englische Stadt Herefordshire.
Unter Fleischliebhabern und Rassenzüchtern ist die Rasse beliebt geworden durch den hohen intramuskulären Fettgehalt und das bei fast ausschließlicher frisch Gras Fütterung zudem können die Rinder fast ganzjährig auf der Weide stehen.
Die hohe Luftfeuchtigkeit ist dafür verantwortlich das die Weide besonders nahrhaft und schmackhaft ist.
Das Wagyu-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs und das teuerste Hausrind der Welt.
Der Intramuskuläre Fettgehalt ist unübertroffen in der Rinderzucht, was der Grund für die Popularität unter Fleischfans ist.
Das Wagyu-Rind entspricht der gleichen Rassenform wie das Kobe-Rind und wurde gezüchtet da die Ausfuhr des Kobe-Rind streng begrenzt ist.
Black Angus wurde erstmals 1870 in Ostschottland gezüchtet und ist derzeit die meistgezüchtetste Rinderrasse der USA und erhält das Label Prime-Beef.
Die Tiere werden zu 100% pflanzlich gefüttert.
Das Fleisch dieser Rasse ist besonders aromatisch und schmackhaft.
Das US-Bison hat einen sehr niedrigen intramuskulären Fettgehalt.
Im Gegensatz zum Rind trägt das eiweißhaltige Fleisch die Aromen und Geschmacksstoffe.
In der amerikanischen Prärie gibt es zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die dem Bisonfleisch einen frischen würzigen Geschmack verleihen.
Zum Ende des Kurses wird gemeinsam ein Tellergericht erstellt.
Dies umfasst ein exclusiven Cut (Flank Steak,Secreto,T-Bone,Porterhouse, etc.) aus dem Prime Beef Segment eine fein abgestimmte Peperonata, gefüllte Kartoffeln und einen Chimichurri Dip.
Burger
Keramisches Grillen
Veggie



Finger Food
im Bacon Mantel
Cherry Style
mit Taco Crunch und Bone Suckin Sauce
Gries Style mit Smokey Chilis
Surf 'n Turf
Asisatische Gemüsesuppe mit feinem Wok Sesam Gemüse dazu ein Spieß von Languste und dem Stück des Bürgermeisters.
Vitello Tonato im Duett von frisch gegrilltem Thunfisch und Kalbsrücken mit Ruccola, Würztomaten und gehobeltem Parmesan.
U.S. Nebraska Prime Flank Steak und fangfrischer Seeteufel mit süß-saurem Ratatouille Gemüse und Parisienne Kartoffeln.
mit Vanille Eis
XMas-Grillen
Feiner Feldsalat mit rosa gegrilltem Tafelspitz (Bürgermeisterstück) mit Forellenbirne von der Gußplatte und Walnüssen
Pute aus dem Char Broil „Big Easy“ mit Kakao-Rosenkohl und Schmelzkartoffeln „polnischer Art“
Bratapfelcrumble mit Amarenakirscheis
wird natürlich noch nicht verraten